Хранилище данных Synology SA3600 масштабируется до 1,5 ПБ  
ЛамаТоС | LamaToS.ru
Весь спектр сетевого и телекоммуникационного оборудования
Оплата только по безналичному расчету


(495) 729 9842
info@lamatos.ru
Поиск
например Cisco FLSASR1-BB
Сегодня:
Доллар: 62.83
Евро: 69.23
Главная страница » Новости » Все новости » Хранилище данных Synology SA3600 масштабируется до 1,5 ПБ

12
января[2020]

Хранилище данных Synology SA3600 масштабируется до 1,5 ПБ

Версия для печати

Компания Synology объявила о доступности системы хранения SA3600, предназначенной для предприятий. Это хранилище позволяет удовлетворять текущие и будущие потребности за счет значительного масштабирования: подключая до семи блоков расширения, можно довести его объем до 1,5 ПБ.

Основой хранилища служит 12-ядерный процессор Intel Xeon. Хранилище рассчитано на 12 накопителей типоразмера 2,5 дюйма или 3,5 дюйма с интерфейсом SAS или SATA. Скорость передачи данных при последовательном доступе превышает 5500 МБ/с, а производительность на операциях с произвольным доступом блоками по 4 КБ достигает 176 000 IOPS. Для сетевого подключения есть два порта 10GbE и четыре порта 1GbE. Возможность расширения обеспечена наличием двух слотов PCIe 3.0. Объединив два сервера SA3600, можно получить кластер высокой доступности с переключением между ними в случае аппаратного сбоя.

Хранилище сертифицировано для VMware Vsphere, Microsoft Hyper-V, Citrix XenServer и OpenStack Cinder. Оно подходит для централизованного резервного копирования виртуальных машин VMware и Windows Server, конечных точек Windows, учетных записей Office 365 и G Suite. Synology Snapshot Manager интегрируется с VMware и Windows для защиты данных на уровне приложений. Репликация моментальных снимков обеспечивает защиту общих папок и LUN для всех других рабочих нагрузок.

Теги: Synology

Комментировать


Источник: ixbt.com

Synology

Доступен новый сайт: TeleGreen.Ru


Мы ищем хороших, квалифицированных специалистов, присоединяйся!
идет активный набор:
менеджеров по продажам


Логин: Регистрация
Забыли пароль?
Пароль:

Продукция